оспаривание кадастровой стоимости недвижимости

Картинки по запросу оспаривание кадастровой стоимости недвижимости что такое описание

Кадастровая стоимость определяется для целей, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в том числе для налогообложения , на основе рыночной и иной информации, связанной с экономическими характеристиками его использования, без учета иных, кроме права собственности, имущественных прав на данный объект. Мы проводим оспаривание кадастровой стоимости недвижимости по низким ценам.

При проведении государственной кадастровой оценки используются методы массовой оценки, результаты которой в отдельных случаях завышены ввиду невозможности учета индивидуальных особенностей конкретного объекта недвижимости либо неверных данных об объекте, содержащихся в кадастре. Индивидуальная оценка независимым Оценщиком позволяет учесть данные особенности, что, в свою очередь, способствует установлению кадастровой стоимости в размере рыночной, определенной на основании отчета об оценке.

В этой связи оспаривание кадастровой стоимости является одной из наиболее актуальных задач.

Компанией SIG оценка недвижимости в спб накоплен значительный опыт в оспаривании кадастровой стоимости.
Результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены юридическими и физическими лицами в случае, если результаты определения кадастровой стоимости затрагивают права и обязанности этих лиц, а также органами государственной власти, органами местного самоуправления в отношении объектов недвижимости,
оказавшихся в гос или же городской принадлежности, в суде и Комиссии по обсуждению споров о итогах определения кадастровой цены.
Для оспаривания физиологическими лицами итогов определения кадастровой цены в суде подготовительное воззвание в комиссию не считается неотклонимым.

Оценка выполняется с целью определения беспристрастной рыночной цены передаваемого в задаток неподвижного имущества.

Этим образом, банк планирует собственные опасности в случае невыплаты по залоговому обещанию и корректирует цена займа. Заключение об поощрении кредита выносится на основании отчета об оценке, в следствие этого не стоит недооценивать его значимость. Процедура оценки недвижимости — достаточно сложное мероприятие, при котором оценщик учитывает огромное количество факторов. На нашем веб-сайте http://ocenkasig.ru Вы можете узнать весь спектр услуг, предоставляемых нашей компанией. При проведении оценочных работ цена недвижимости определяется на основании рыночной стоимости подобных объектов, состояния объекта недвижимости и его местоположения.