нормативно-техническая документация

NormaCS

Нормативно-Техническая Документация — это основа единой политики в области технического регулирования разработок и производства, определяющая диапазоны качества производимой продукции и предоставляемых услуг, а также их соответствие требованиям безопасности, условиям эксплуатации, транспортировки и хранения. А именно, нормативно-техническая документация — стандарт государственный, стандарт предприятия, технические условия, технические описания, рецептура и другая документация, закрепляющие требования к качеству продукции.

ГОСТ (Государственный стандарт) — 1 из ведущих категорий стереотипов, сейчас считается межгосударственным стереотипом в СНГ. Принимается Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС).

Стереотип фирмы — разрабатываются предприятиями и организациями в целях регламентации около проведения дел в области управления созданием, охватывая управление качеством продукции и технологическими процессами, т.е. вводятся единые технические общепризнанных мерок и запросы к технологическому процессу, а еще к оснастке и инструменту, выполняемым и использующимся лишь только на предоставленном предприятии.

Технические описания — это документ, имеющий в для себя технические запросы к изготавливаемой продукции, описывающий её наружный вид, состав и совместные свойства.
NormaCS

– комплексное решение для автоматизации работы с нормативно-технической документацией в любых отраслях промышленности Российской Федерации. Храните систему документации с помощью нашей программы.
NormaCS это программа, которая помогает:

беречь вправду гигантские размеры нормативно-технической документации и сопутствующей инфы, механически актуализировать хранимые бумаги, проворно отыскивать нужные материалы и очень максимально действенно применить эти материалы в рабочей работы знатока.
ООО «Центр Программного Обеспечения» является авторизованным дилером ЗАО «Нанософт» по информационно-поисковой системе NormaCS, имеет право распространять программный продукт и оказывать услуги по сопровождению программы на всей терртироии РФ. На нашем веб-сайте normacs.net Вы можете скачать эту программу.