контейнерные перевозки железной дорогой

Транспортировку грузов по железной дороге осуществляет ОАО «РЖД», выступающее в роли оператора инфраструктуры и локомотивной тяги. Закажите контейнерные перевозки железной дорогой в нашей компании. После прибытия в пункт назначения и разгрузки контейнера, платформы либо нагружаются снова, либо порожними перегоняются к месту погрузки другого контейнера.
Компания осуществляет железнодорожные контейнерные перевозки, по выбору заказчика, либо в виде отдельной услуги, либо в составе комплексного логистического сервиса, обычно в сочетании с услугами «последней мили», терминальными и транспортно-экспедиторскими услугами.
Фитинговые платформы с контейнерами могут перевозиться в составе смешанных грузовых поездов, либо в составе маршрутных контейнерных поездов. В первом случае поезда составляются из различных типов вагонов и перевозят различные виды грузов, обычно имеющих разные пункты назначения. По ходу следования эти поезда останавливаются на промежуточных станциях для сортировки вагонов, что значительно увеличивает время в пути. Маршрутные контейнерные поезда, напротив, состоят только из платформ, перевозящих контейнеры, которые следуют в один и тот же пункт назначения. Такие поезда, подобно пассажирским, следуют по установленному расписанию.
Предоставление контейнерного оборудования и подвижного состава. В зависимости от параметров груза подбирается подвижной состав и контейнеры из собственного или привлеченного парка. Компания организует грузоперевозки, обеспечивая Заказчиков крупнотоннажными (20-ти, 40-ка) футовыми контейнерами. Возможно привлечение специализированного контейнерного оборудования или приватного подвижного состава, в том числе фитинговых платформ для перевозки крупнотоннажных контейнеров.
Подготавливается транспортная железнодорожная накладная либо комплект документов, включающий накладную, ведомость и квитанцию о приеме груза. Наша компании грузовых перевозок порадует Вас низкими ценами. Железнодорожные контейнерные перевозки в международном сообщении оформляются по накладной ЦИМ/СМГС, состоящей из 6 пронумерованных листов формата А4. При отправках из государств, применяющих СМГС, отправителем составляются дополнительные экземпляры дорожной ведомости: два экземпляра для железной дороги отправления и еще по одному экземпляру для каждой из участвующих в перевозке транзитной железной дороги. На нашем веб-сайте www.rzdu.ru Вы можете узнать весь спектр услуг, предоставляемых нашей компанией.