установка замка капота

logo lab-az

Такой замок не имеет резервных тросиков, в качестве привода используется актуатор с большим запасом прочности(ресурс привода 20000 срабатываний). Закажите установку замка капота в нашей компании. Если проводить периодическую профилактику авторского замка (один раз в 2-3 года) он будет служить до конца эксплуатации самого автомобиля.
У авторского замка абсолютно иная система ответной части (крючок) крепится к капоту на железные заклепки, при открытии капота с замкнутым замком, он приоткрывается всего на 1-2 мм. При этом зазоре, просунуть под капот картина пилы по металлу очень проблемно, не говоря уже о что собственно что бы пиликать собственно что то в этих критериях.
Например же авторский замок капота нельзя проворно исключить из строя при подготовке автомашины к угону в «нехороших» автосервисах. Типовые замки, силовая доля коих базирована на шпильке, которая укрепляется к капоту на гайках, возможно просто исключить из строя. Ослабить стопорные гайки и утопить шпильку на 1 см в глубь полости капота. Этим образом зрительно он станет существовать, но та доля замка которую обязан перекрыть запорный устройство элементарно не станет до него доставать. Авторский замок не содержит этих значительных уязвимостей в собственной системы, например как все его составляющие крепятся на железные заклепки.
Вскрыть капот, защищенный нашим замком нельзя, без значительных повреждений самого капота и иных кузовных частей. В следствии сего угон делается не прибыльным событием.
Система замка производится из 3 мм стали, и перед аппаратом в автомашину замок протекает порошковую грунтовку и покраску в краска кузова. Порошковая окрашивание делает надежное защитное покрытие для стали, которое отстаивает ee от брутальной среды. Не считая такого, отменно окрашенная система органично вписывается в подкапотное место, не кидается в очи и не не соблюдает совместную эстетику автомашины.
В комплект авторского замка входит защита от пневмо домкрата, которым пользуются для вскрытия защищенного капота. Мы так же поставим броню на стекла по низким ценам. Защита представляет из себя ряд острых шипов изготовленных из стальных заклепок. Шипы располагаются над передней силовой балкой и при надувании подушки пневмо домкрата протыкают ее. На нашем веб-сайте https://www.lab-az.ru Вы можете узнать весь спектр услуг, предоставляемых нашей компанией.