фитосветильники

Официальный сайт производителя светодиодной продукции SENAT

Фитосветильники для рассады, для домашних комнатных растений удобное и эстетичное решение! Итак, фитосветильники для рассады на стойках позволит регулировать высоту подвеса лампы, что очень важно для разных стадий роста, а также площади освещения. С использованием ламп для рассады, ваши растения станут значительно крепче и посильнее. Осветительный прибор просто крепяться на подоконнике, собственно что разрешат для вас без бесполезных морок ввести его за пару мин.. С использованием осветительных приборов для подсветки рассады, ваш грядущий сбор гарантированно будет выше!

Данные осветительный прибор разрешат для вас не лишь только подсветить рассаду, но и зимой вы можете взрастить настоящее растение! Диапазона и мощности ламп достаточно на получение урожая в том числе и зимой в вашей жилплощади. Вы сможете растить — зелень, фармацевтические травки, низкие помидоры и огурцы и дакже клубнику. Не отказывайте для себя в удоволствие сделать зимний огород у себя дома! И веселить себя свежайшими овощами и зеленью любой день!

Наши фитосветильники для рассады комфортно крепяться к подоконнику, а мини-торшеры ставяться на пол. Для вас останеться лишь только отрегулировать высоту лампы над растениями.

Сверхновое оснащение в сочетании с испытанными технологиями и высочайшей квалификацией сотрудников дают возможность воплотить в жизнь создание ламп премиум класса. В базу нашей работы положены не лишь только технологии знатных изготовителей светодиодных осветительных приборов, но и разработки знатоков в области физики, теплотехники, оптики, сделающих свежие релизы в наших цехах.

Лампы на нашем предприятии — это не шаблонная работа, а постоянное наблюдение за событиями в мире производителей светодиодных светильников и работа над созданием новых, революционных предложений, соответствующих запросам современного потребителя. Итак, светильники светодиодные производство — основное направление нашей компании. Наша компания организовала работу предприятия по принципу единого центра. Объединив и расположив все этапы процесса создания продукции в одном месте (чем могут похвастаться далеко не все производители светодиодных светильников), изготовитель получил возможность значительного снижения цены, что существенно расширило покупательные возможности клиентов.
На нашем веб-сайте http://senat-zavod.ru/ Вы можете узнать весь спектр услуг, предоставляемых нашей компанией.