amg тюнинг

Картинки по запросу amg тюнинг описание что такое

Аббревиатура AMG расшифровывается таким образом: A – Ауфрехт, M – Мельхер (это фамилии основателей предприятия), G – первая буква названия родного города Ауфрехта (Гросаспах). Закажите amg тюнинг в нашей компании. Начало мировой известности AMG положила победа принадлежавшего им автомобиля Mercedes-Benz в гонке на бельгийской трассе в 1971 г.
Через 10 лет AMG по заказу фирмы Мерседес-бенз делает личные машины для роли в чемпионате туристских автомашин DTM. С 1990 г. фирмы AMG и Мерседес-бенз ведут общие разработки неповторимых моделей Мерседес-бенз, а в 1998 г. AMG преобразовывается в Mercedes-AMG GmbH. На нынешний момент данной фирмы принадлежит разработка и создание большущего количества самых всевозможных моделей.
Занимаясь доводкой серийных автомашин, Mercedes-AMG GmbH не разбирает готовые модели, фирма возводит собственные личные авто из поступающих на сборочный сборочный поток серийных, а еще оригинальных узлов и подробностей личной разработки. Набор спойлеров, набор легкосплавных дисков, оптический сверток, форсированный движок – эти и иные составляющие AMG ныне вполне вероятно заказать на заводе и ввести на личный автомашину марки «Мерседес-Бенц», сделав его неповторимым, в ближнем фирменном сервисе или же у официального дилера.
Тюнинг от AMG предполагает не очевидную подмену подробностей или же наращивание выходной мощности мотора всякий модели Мерседес-бенз. Это весь сверток предложений, подключающий установку фирменных комплектов аэродинамических обвесов AMG Мерседес-бенз, больше сильных тормозов, подвески, системы выпуска и почти всего иного. Высококачественные фирменные комплектующие в самом полном ассортименте позволяют выполнить тюнинг AMG любой степени сложности и комплектации, от простой установки обвесов AMG до полного и глубокого тюнинга. Закажите bmw e39 hamann в нашей компании. Аэродинамические обвесы AMG включают спойлеры, бампер с воздухозаборниками, накладки порогов, сдвоенные выхлопные трубы, 19-дюймовые диски. Все это в характерном стиле AMG, придающем автомобилю узнаваемый спортивно-элегантный вид. Кроме эстетической составляющей (обвесы, аксессуары и т.п.), тюнинг и чип-тюнинг AMG способствуют увеличению чувствительности рулевого управления и, соответственно, маневренности автомобиля, обеспечивают сокращение тормозного пути и большую стабильность торможения, увеличивая, таким образом, безопасность автомобилей марки Mercedes-Benz на дороге.
На нашем веб-сайте тюнинг.москва Вы можете узнать весь спектр услуг, предоставляемых нашей компанией.