panametrics 27mg

Ультразвуковой толщиномер Panametrics 27MG от компании Olympus – это ультразвуковой прибор, предназначенный для прецизионных измерений толщины стенки основного материала металлических труб или каких-либо конструкций, подверженных коррозии. Прибор panametrics 27mg имеет эргономичный современный корпус, малый вес 340 грамм, что делает его очень удобным при эксплуатации. Ультразвуковой толщиномер 27MG Panametrics имеет много функций, которые используются в более продвинутых уль тразвуковых толщиномерах производства Olympus. Толщиномер Panametrics содержит большущийбольшой легкочитаемый экран с подсветкой, и несложную понятная клавиатуру с цветовой шифровкой режимов и опций, собственно что разрешает владеть резвый доступ во время эксплуатации к главным функциям.
Обычный набор поставки ультразвукового толщиномера:
Цифровой ультразвуковой толщиномер
Щелочные батареи на подобии АА
Тестовый образчик и контактная жидкость
Чемодан для транспортировки
Ремешок на запястье
Инструкция юзера на CD-диске.
Инструкция по началу работы
Функции измерения: режим Мин/Макс, дифференциальный режим, режим Стоп-кадр для опции усиления, автоматическое определение ПЭП, компенсация нулевой отметки.
Способ фазированной решетки больше улучшенный и мощнейший по сопоставлению с классическим ультразвуковым контролем, в котором применяется одноэлементный преобразователь. Почти все прикладные задачки дефектоскопии пользуют фазированные решетки, спасибо коим контроль исполняется значительно скорее и легче.
Выдающиеся качества способа фазированной решетки многочисленны:
Всевозможные углы ввода пучков имеют все шансы быть сгенерированы с поддержкой 1-го преобразователя, обхватывающего значительно огромную интересующую Вас район (область, проверяемая на присутствие дефекта).
Больший охват позволяет, как уменьшать скорость сканирования объекта, так и увеличивать разрешающую способность контроля, или совмещать их. Купите дефектоскопы на фазированных решетках на нашем веб-сайте.
Получение реальных изображений положения и размеров дефектов, а также их интерпретация происходит быстрее и проще.
Все данные, учитывающие последовательность контроля, могут быть записаны в реальном времени.
Отчеты представляются в виде изображения, что облегчает упрощение понимания результатов контроля для персонала.
Наш интернет-магазин олимпас-нк.рф приятно удивит Вас низкими ценами и широким ассортиментом.