топливная форсунка

ustroistvo_forsunok

Топливо в форсунку подается через входной штуцер высокого давления и далее в канал и камеру гидроуправления через жиклер. Камера гидроуправления топливной форсунки соединяется с линией возврата топлива через жиклер камеры гидроуправления , который открывается электромагнитным клапаном. При закрытом жиклере силы гидравлического давления, приложенные к управляющему плунжеру Численность впрыскиваемого горючего (цикловая подача) ориентируется деяниями водителя, а угол опережения и нажим впрыска ориентируются электрическим блоком управления (ЭБУ) на базе программируемых матриц данных, хранящихся в памяти процессора. ЭБУ выдает управляющий пусковой знак на надлежащие электрические клапаны, в итоге чего исполняется впрыск форсункой в любой цилиндр.

Применяя входные сигналы обозначенных повыше датчиков, ЭБУ регистрирует состояние педали акселератора и определяет на этот момент времени рабочую характеристику мотора и автомашины как единственного цельного. На базе приобретенной инфы ЭБУ имеет возможность сквозь разомкнутые и закрытые контуры воплотить в жизнь управляющие воздействия с автомашиной и, тем более, с движком. Частота вращения мотора измеряется датчиком частоты вращения коленчатого вала, а порядок чередования вспышек — датчиком частоты вращения (положения) распределительного вала. Электронный знак, возникающий на потенциометре педали акселератора, сообщает ЭБУ о том, как крепко шофер надавил на педаль, другими текстами о его притязаниях к величине вращающего этапа. Датчик давления наддува гарантирует ЭБУ данными о числе воздуха, дабы приспособить процесс сгорания соотношению общепризнанным меркам эмиссии вредоносных препаратов.
Дизель life – это студия, которая приглашает для вас высококвалифицированные предложения по починке движков. Главная и единственная наша специализация – это починка дизельных движков в Омске. Мы оказываем полный комплекс услуг по ремонту дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов, грузовой и спецтехники. Посмотрите устройство форсунки инжектора на нашем веб-сайте. Наш обширный опыт и строгое следование принципам работы с клиентом позволяет нам не только качественно выполнять ремонт двигателя, но и гарантировать нашим клиентам оперативность выполнения работ, аккуратность, надежность и профессионализм в оказании любых услуг. Если вы ищете в Омске ремонт двигателя дизельного типа, мы готовы помочь вам!
На нашем веб-сайте dizel-life.ru Вы можете узнать об этом подробнее.