курсы французского

Обучение ведется по коммуникативной методике, задачей которой является научить слушателя свободно вести себя в повседневных речевых ситуациях (как устных, так и письменных), соблюдая особенности и законы французской культуры. Пройти курсы французского можно в нашей школе.
Основа курса – популярные и проверенные учебные пособия (Echo, Le Nouveau Taxi!, Tout Va Bien, affaires.com и др.), однако в отличие от других школ, обучение у нас не носит массовый характер и не привязано к конкретному учебнику: по мере надобностинеобходимости и стремления учащихся вводятся всевозможные вспомогательные материалы, иные пособия (в т.ч. для подготовки к сдаче междун. экзаменов), мастерские речевых обстановок, разговорные клубы, киноленты, музыка, радио- и передачи в оригинале.
Ваша задача – завладеть французским языком? Вы ищете неплохие курсы с высочайшим уровнем свойства изучения и оптимальной стоимостью? Желаете обучаться в центре мегаполиса, дабы было комфортно доезжать с работы или же дома?
Лаборатория зарубежных языков LABlang счастлива предложить для вас собственную поддержка в исследовании французского языка. Мы попробовали объединить все важные запросы жаждущих изучить язык и сделать безупречное учебное заведение, где возможно хорошо, комфортно, а ключевое действенно обучаться.
Как отыскать LABlang?

Наконец, чем же мы например неплохи и отчего вы обязаны придти как раз на курсы французского языка LABlang на Пушкинской?
Наша задача предоставить собственным учащимся равновесные познания языка, которые они станут благополучно использовать на практике.
Мы трудимся лишь только с передовыми испытанными пособиями, но не привязываемся к единому учебнику на целый направление. В процессе изучения применяется большое количество добавочных материалов с животрепещущими упражнениями и языковыми примерами.
Большой процент учебного времени уделяется именно устной речи, ведь в жизни письменный язык будет использоваться гораздо реже. Мы проводим индивидуальные уроки английского языка по низким ценам. Мы постоянно ведем диалоги со студентами, обсуждаем ситуации, усваиваем восприятие языка на слух.
На занятиях в LABlang создается исключительно дружественная и приятная обстановка. Наши высококвалифицированные преподаватели не ругают за ошибки, а разъясняют их, превращая в шаги к овладению языком.
На нашем веб-сайте lablang.ru Вы можете узнать об этом подробнее.