изготовление металлоконструкций

Строммашина, Самара

Самарский завод «Строммашина» — это крупное машиностроительное предприятие, производящее технологическое оборудование для различных отраслей промышленности, таких как металлургия, горное обогащение, нефтепереработка, производство строительных материалов и др.

Многолетний опыт по изготовление металлоконструкций изготовление металлоконструкций предприятия по изготовлению металлоконструкций, наличие в достаточном количестве специалистов, мощная производственная база позволяют нам гарантировать заказчикам качество и сроки выполнения работ по производству металлических конструкций указанного типа.
На предприятии есть каждый день деятельная программка совершенствования производительности изготовления, случается освоение и внедрение передовых технологий. Более нет надобности находить дополнительно завод по производству металлоконструкций — Самарский завод «Строммашина» это настоящее фирмы по приготовлению металлоконструкций.

В реальное время Самарский завод «Строммашина» способен изготовлять больше 300 тонн в луна металлоконструкций каждых обликов и трудности. В программке становления наращивание мощностей до 1000 тн в мес. (как нетяжелых металлоконструкций, например и железных конструкций).
Мы трудимся по личным заявкам в полном согласовании с техническим поручением клиента и проведением контроля свойства готовой продукции.

На предприятии функционирует система менеджмента свойства ИСО 9001.

В штате предприятия трудятся специалисты высокой квалификации, все рабочие проходят обязательную своевременную аттестацию на профессиональную пригодность.

Современный рынок по изготовление монтаж металлоконструкций отличается очень высокой конкуренцией, но по мнению наших многих заказчиков, Самарский завод Строммашина» имеет ряд преимуществ перед аналогичными производителями:

Долголетний навык работы фирмы (более 70-ти лет на рынке).
Географическое состояние.
Стойкий кадровый состав.
Устойчивое экономическое состояние фирмы (возможность отсрочки платежа).
Систематическое обновление парка технологического оснащения для приготовления железных систем.
Прямые договоры с производителями главного сырья (металл).
Присутствие службы контроля свойства.
Эластичная система ценообразования и бонусов, всевозможные варианты оплаты.
Присутствие ж/д подъездных стезей (отгрузки ж/д транспортом).
Возможность разработки КМД.
На веб-сайте http://www.stromzmk.ru  Вы можете ознакомиться со всем спектром услуг, предоставляемыми нашей компанией.