kydra краска

Картинки по запросу kydra краска что такое описание

Краска для волос производства Ales Group визуально ничем не отличается от других окрашивающих средств. Однако аромат и консистенция мгновенно выдают натуральные компоненты, призванные укреплять и восстанавливать локоны. Действительно, специально созданные лаборатории отбирают только лучшие растения, содержащие красящие пигменты. Таким образом kydra краска окрашивает волосы без аммиака и прочих химических веществ: в ее составе лишь то, что создано природой. Отдельного внимания заслуживают следующие компоненты:

кукурузное масло — выручка для покоробленных, пересушенных волос. Впоследствии применения локоны делаются послушливы, будто шелк, и игриво поблескивают на солнце.
соевые протеины — аминокислоты, восстанавливающие натуральную структуру прядей. Еще они не лишь только возвращают волосы к жизни, но и работают обороной от вредоносного влияния ультрафиолетовых лучей и лишней сухости.
Масло Алеса — смесь, которая в том числе и при одиночном нанесении важно улучшает положение волос, склеивая чешуйки. Впоследствии процедуры локоны мягонькие, покорные и довольно ласковые.
вытяжка сигизбекии — успокаивает и предутверждает аллергические реакции. Подходит в том числе и для кожи с увеличенной чувствительностью.

После проведения тщательной диагностики состояния волос и постановки точного диагноза, врачами трихологами, составляется индивидуальный план лечения, спа лечение волос с перечнем лечебных, трихологических СПА-процедур направленных на: восстанавление волос – при поврежденной структуре волос; лифтинг и глубокую реконструкцию матрикса волос – при слабых, тонких, со слабым тонусом волосах; очищение (детокс, пилинг) – при проблемной коже волосистой части головы; питание и увлажнение – при сухих и ломких волосах; стимулирования волос – при истощении и слабом росте волос; укрепление волос – если у пациента зафиксирована проблема сильного выпадения волос; ухаживающие – для профилактики здоровья и молодости волос.
На веб-сайте magic-st.ru Вы можете ознакомиться со всем спектром услуг, предоставляемыми нашей компанией.