жироуловители

жироуловитель харьков

Жироуловитель (сепаратор жира) предназначен для очистки хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод от неэмульгированных жиров и масел с целью предотвращения закупорки, загрязнения и преждевременного выхода из строя канализационных трубопроводов.

Конструкция жироуловителя представляет собой водонепроницаемую ёмкость, изготовленную из полипропиленовых пластин, цилиндрической или прямоугольной формы, разделённую перегородками на несколько технологических отсеков. Работа жироуловителя основана на принципе сепарации (отделения) жировых продуктов при тонкослойном изливе – жир всплывает на поверхность и механически удаляется, а стоки отводятся в канализационную систему.

На нашем веб-сайте http://aquatec.in.ua Вы можете купить жироуловитель.

Сепарация жира используется, в основном, в ресторанах, столовых, кухнях, кондитерских, мясных и подобных производствах, где необходимо установить жироуловитель под мойку и имеются сточные воды, загрязненные жирами и маслами.Сепарация жира учитывает улавливание жиров из данных сточных вод и работает как предшествующая чистка перед выпуском стоков в совместную сточную канаву или же локальное очистное сооружение. В сепаратор жира невозможно издавать иные сточные воды (дождевые, сточные…).
Создание листового полипропилена трудный технологический процесс, требующий строгого контроля свойства на любом рубеже.

На нашем базе вы сможете приобрести листовой полипропилен шириной от 3мм до 80мм. Номинальные складские форматы 1500×3000мм, 1500×4000мм, 2000×3000мм, 2000×4000мм. Вполне вероятно изготовка иных объемов под заявка.
Мы реализовываем как естественный цельный листовой, например цветной полипропилен в розницу со склада от 1-го листа, а еще под заявка оптом от 2-ух тонн.
Полипропилен листовой сделанный способом экструзии или же прессования содержит большое количество позитивных качеств, спасибо чему стал непременным помощников в области промышленного емкостестроения и иных секторов экономики. Прекрасная химическая стойкость полипропилена к множеству кислот и щелочей, отсутствие гигроскопичности, а также диэлектрическая способность позволяют применять листы из полипропилена для гальванических производств.
Итак, полипропилен листовой купить Вы можете на нашем веб-сайте.