дом на самуи аренда

Pause On Samui | Thailand | Holiday Homes for rent from owner

Таиланд это удивительная страна, где Вы найдете множество красивейших мест для того, чтобы провести свой отпуск. Самым очаровательным уголком Таиланда является настоящий кокосовый рай — Koh Samui.

Специализация нашей компании pauseonsamui.com, предоставляющей полный спектр услуг, это не только аренда, но и продажа доступных домов и вилл, а также возможность приобретения Вами земельных участков на Koh Samui.
Выбирая дом, вы получаете максимально полную информацию о нем. Мы считаем, что клиент должен знать все о том доме или вилле, где он хочет повести столь долгожданный отпуск.
В наш сервис также входит встреча в аэропорту Самуи и доставка Вас непосредственно к дому.
Дешевые цены на дом на самуи аренда это то, что выгодно отличает нашу компанию. Мы рассчитываем на долгое и приятное сотрудничество и уверены, что нет ничего лучше, чем благодарный клиент, который захочет вернуться к нам еще не раз.

По вашему желанию мы можем дать Для вас транспортные способы (машины, мопеды и мотоциклы) для абсолютной Вашей свободы и автономного передвижения по острову. Для вас не будет необходимо мыслить и находить, где возможно арендовать любимое средство передвижения – оно станет дожидаться Вас возле жилища, когда Вы приедете на Koh Samui.

Ко Самуи находится в 34 км от континента и в 750 км от Бангкока. Это самый большущий полуостров из большого их скопления в данном пространстве океана, при этом люд живут лишь только на 4 островах. В Самуи есть аэропорт, связанный невесомым сообщением с Бангкоком. Из материкового мегаполиса Сурат Тхани сюда прогуливается паром. На Самуи живописные пляжи, кокосовые плантации, нежное лазурное море, слоны, обезьяны и все возможные удовольствия порадуют вас и оставят массу не забываемых впечатлений.
Снять дома в аренду на самуи Вы можете на нашем веб-сайте.
Ко Самуи — относите5льно не большой остров, понадобится 1-2 часов, чтобы объехать его по кольцевой дороге на мотобайке. Самыми лучшими пляжами на Самуи считаются Чавенг и Ламай, далее следуют Майнам и Бопхут.