мебель puccini

Фабрика Claudio Saoncella — это элитная дизайнерская мебель из Италии, которая отражает современное видение на стиль «классика» в мебельном искусстве.

Не только предпринимательский талант, но и настоящая страсть к итальянской мебели могли подвигнуть в 1970 году г-на Клаудио Саончелла открыть фабрику по производству элитной классической мебели. Вы можете заказать мебель puccini на нашем веб-сайте. В связи с расширением производства в 1976 году, всего через 6 лет после открытия фабрики, г-н Claudio Saoncella ввел в действие новейший полировочный цех.
Во главу угла руководитель домашнего бизнеса, поставил высокое качество продукции, контроль которого наступает от выбора древесной породы и завершается шагамиэтапами упаковки и отгрузки мебели.Бизнес успешно развивался еще и потому, что г-н Клаудио Саончелла организовал производство замкнутого цикла, где все операции осуществляются на одном предприятии.
Мы производим итальянская мебель на заказ по низким ценам.
Высокий уровень станков, установленных на фабрике Saoncella, позволяет использовать в изготовлении элитной мебели наиболее ценные породы дерева, сохраняя всю красоту их древесины.
Впрочем завершающие рубежи декорирования и обработки мебели изготавливаются опытными итальянскими мастерами вручную. В частности, это касается нанесения сусального золота и серебра на красивые резные составляющие декора.

Дизайнерский дар помог г-ну Клаудио Саончелла создать один из шедевров элитной классической мебели – коллекцию «Пуччини», где строгие декоративные колонны-пилястры сочетаются с изящными узорами капителей в стиле барокко.
В нашем магазине italiclub.ru представлена мебель из Италии, как классическая, так и современная (в стиле модерн). После того, как вы определитесь со стилем, который будет соответствовать вашему представлению об уюте и комфорте, мы с вами можем начать заниматься обликом вашего дома. В случае еслиЕсли для вас проблемно обусловиться со манерой, решить какую фабрику или же коллекцию итальянской мебели избрать, наши менеджеры с наслаждением для вас несомненно помогут в данном, дабы в душе у вас звучала музыка…