АРАХИСОВАЯ ПАСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНА

АРАХИСОВАЯ ПАСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНА на рынке находится на этапе становления. Доля сторонников орехов, семян и фруктов неуклонно растет, чему способствуют мировые тенденции потребления натуральной и здоровой пищи, однако большая часть населения Украины имеет слабое представление о ценности и преимуществах здоровых продуктов. Данный фактор имеет негативный социальный аспект. По результатам опроса Киевского международного института социологии (КМИС), проведённого в 2017 году, 41% взрослого населения страны считают состояние своего здоровья посредственным, ещё 20% — плохим или очень плохим. Однако объёмы продаж здорового питания в Украине настолько незначительны, что мировые маркетинговые компании даже не включают Украину в панели исследования.

Ещё одна причина низкого уровня спроса на здоровые продукты питания в Украине состоит в том, что для украинских потребителей наличие дорогих вещей по-прежнему остаётся более серьёзным признаком успеха, чем здоровый и спортивный вид. Аналитики все же прогнозируют позитивную тенденцию развития украинского рынка арахисовой пасты из-за снижения цен на импортируемую продукцию со стороны стран-поставщиков, а также появление отечественных производителей сырья. При этом к основным сдерживающим факторам эксперты относят незначительный объем потребительского сегмента вследствие специфичности продукта и низкой покупательной способности населения.

В целом, потребительский рынок арахисовой пасты представлен четырьмя сегментами: нейтральная паста (без добавления соли и сахара), обычная (с добавлением соли, сахара, растительных масел, эмульгаторов, ароматизаторов и т.д.), с кусочками арахиса (кранч), с натуральными добавками (мед, шоколад, фрукты, карамель и т.д.). Паста зарубежных производителей в большей мере представлена обычной пастой и с кусочками (кранч). Продукт украинских производителей изобилует различными добавками.

автомобиль

Для новой машины отсчёт километров начинается с вас. Спустя годы вы будете уверены в её пробеге и будете точно знать всю историю автомобиля: условия эксплуатации, были ли аварии, поломки и так далее. На вторичке всё гораздо сложнее. Подробная информация тут https://50car.ru/. Во-первых, велик риск купить автомобиль со смотанным пробегом. Мало того, что вас обманут за ваши же деньги, — вы не будете знать, сколько ещё прослужат дорогие узлы и агрегаты. Если купленный с пробегом 100 тысяч километров Range Rover через месяц отправляется на капремонт двигателя, это вовсе не означает, что его мотор такой ненадёжный. Возможно, реальный пробег у машины в три раза выше. Ещё опаснее ситуация с регламентным обслуживанием — оно ведь тоже привязано к пробегу. Например, когда ремень ГРМ «внезапно» обрывается всего на 50 тысячах километрах , а на самом деле его нужно было заменить ещё пару лет назад. Но фиктивные цифры на щитке это скрыли. Вечных автомобилей не бывает: любой рано или поздно придётся ремонтировать. В случае с новым наиболее вероятный сценарий — «поздно». Ведь покупая новую машину в автосалоне, можно быть уверенным, что ещё многие тысячи километров самой большой проблемой для вас станет заранее записаться на очередное техобслуживание. А если автомобиль всё-таки сломается, его наверняка починят бесплатно – гарантия! Конечно, при условии, что вашей вины в поломке нет. Езда без проблем от ТО до ТО на подержанных автомобилях — удача, которая не может длиться вечно. И чем больше пробег и старше машина, тем больше сил и денег нужно будет на устранение неисправностей, будь то перегоревшая лампочка или застучавший мотор.