Переход

ПереходА, знаете, как будет происходить Переход? Вначале откажут все ускорители частиц. Всё остальное будет по-прежнему. Друзья парадоксов из разных мест на планете постепенно втянутся в дискуссию по этому поводу. Довольно скоро эта новость попадёт в СМИ. Несмотря на все заверения учёных коллайдер, тэватрон, синхрофазатрон и ускорители поменьше так и не заработают. Но обсуждение того, что кто-то так и застрял на пороге великих открытий, не сумев проникнуть дальше, через относительно небольшой срок заслонит другое событие. Остановятся все ядерные реакторы на планете.ПереходА, знаете, как будет происходить Переход? Вначале откажут все ускорители частиц. Всё остальное будет по-прежнему. Друзья парадоксов из разных мест на планете постепенно втянутся в дискуссию по этому поводу. Довольно скоро эта новость попадёт в СМИ. Несмотря на все заверения учёных коллайдер, тэватрон, синхрофазатрон и ускорители поменьше так и не заработают. Но обсуждение того, что кто-то так и застрял на пороге великих открытий, не сумев проникнуть дальше, через относительно небольшой срок заслонит другое событие. Остановятся все ядерные реакторы на планете. Пока будет решаться проблема энергообеспечения в масштабах стран и территорий (и решаться успешно), произойдёт очередное событие глобального масштаба — перестанут работать все радиопринимающие и радиопередающие устройства. Радиосигналов не станет. Воплей в СМИ и не только станет ещё больше, но они станут менее доступны для большей части населения Земли. Ведь сложнее станет транслировать телеканалы, а радиоканалы можно станет слушать только в интернете. Но определённые перебои затронут и всемирную глобальную сеть. Всё будет поэтому не очень подвержено истерии, ведь СМИ станет очень трудно этот ажиотаж использовать для разжигания страстей и в целях увеличения рейтингов каких-то изданий. Эту сферу деятельности поразит что-то вроде кризиса, причём очень быстро возрастёт роль интернет-изданий. К коллапсу это не приведёт.

Человечество успешно справится с этой проблемой. Интернет (проводной) станет основным средством коммуникаций в СМИ и основным средством связи. Банковский кризис не будет затяжным и очень глубоким. Большинство людей по-прежнему будет ходить на работу, кто-то конечно «сядет на стакан”, но большинство из этих «кто-то” и так регулярно это делает. Военные всех стран промолчат о последствиях перемен в их области. Но из обихода постепенно исчезнут обсуждения вопросов, связанных с ПРО и СНВ. А великие державы станут значительно скромнее и многие руководители этих стран всерьёз задумаются о том, насколько их страны теперь могущественны. В мире начнётся гонка вооружений, но задачи нападения страны окажутся решать не способны. Все бросятся затыкать прорехи в обороне. Оборона окажется эффективней нападения. Очень долго никто не решится нападать на другую страну. Ведь так воевали раньше, а теперь так воевать просто не умеют.

Постепенно свернут все космические программы. Ведь без спутников связи в космосе станет почти совсем нечего делать. Постепенно станет невозможна трансплантология, а через какое-то время невозможным станет и переливание крови. Практически это будет осуществимо, но будет пациентов просто убивать. Но некоторые затруднения в области медицины особенно не отразятся на качестве жизни людей. Продолжительность жизни будет неуклонно расти, а болеть земляне станут всё реже и реже. Постепенно заболевания будут исчезать одно за другим. Переход пережить смогут практически все наши современники. Ведь это же перемены к лучшему, а не наоборот.

Продолжать или дать немного подумать?

У каких-то людей вырастут новые зубы вместо потерянных постоянных, и такое будет происходить всё чаще. Но численность населения на планете будет неуклонно сокращаться, хотя продолжительность жизни и продолжительность активного периода в жизни будут возрастать. Многие мужчины и женщины не будут торопиться заводить потомство, а какие-то из них вообще откажутся от продолжения рода. Миграционные процессы станут играть основную роль в плане прироста населения на каких-то территориях.

Постепенно численность населения планеты окажется примерно сто миллионов. А продолжительность жизни достигнет примерного предела в 100 000 лет. Возраст вступления в брак у женщин будет считаться подходящим примерно на уровне 5000 лет, мужчины будут предпочитать заводить семью обычно попозже. Время от времени кто-то из людей будет забредать в какие-то места на суше, которых вроде бы нет на нашей планете. Вернувшихся оттуда очень скоро перестанут принимать за сумасшедших и фантазёров. Поскольку вся поверхность Тверди станет доступна для каждого из людей. На территории примерно в 200 раз превышающей по площади поверхность суши на Земле окажутся замечены проживающими миллиарды людей, живущих под очень разными звёздами. Это будет период великих географичеких открытий и приобщения к подлинному Знанию, которым владеет человечество Тверди. А историческая эпоха, в которую всё это возможно — это лучшая из эпох, которая на санскрите называется Сатьяюга. Постепенно людям станет совершенно не интересно знать, что они живут на планетах. Поскольку удобнее представлять и знать, что живёшь на Тверди, которую сотворил Творец. Одна за одной пройдут все эпохи исторического цикла эпох и наша планета в конце эпохи, завершающей этот цикл, будет очень мало отличаться от Земли наших дней. И так будет продолжаться до конца Дня Творения Сути, которая творит людей.

Возмущение вечных пчёл, которое возникает в смешивании, не является абсолютной реальностью их существования, они это отменяют. Как это происходит, я пишу в своей книге на сайте predelpoznania.ucoz.ru

Смысл всего сводится к тому, что человечество живёт циклично, проживая цикл за циклом каждую последовательность исторических эпох цикла: от Сатьяюги до Калиюги. Всего существует четыре эпохи в каждом цикле эпох. Условия жизни в Сатьяюгу наиболее благоприятны и без каких-либо искажений соответствуют состоянию абсолютной реальности и достоверности Творения. Творения Бога, который существует как творящая плоть с интенсивностью вечного блаженства, сочетанием в абсолютном согласии меньших своих. Каждый из этих меньших — это тоже свойство меньших своих. Это блаженство. Или Абсолют.

В следующих же за Сатьяюгой эпохах ввиду активной преобразовательной и «познавательной» деятельности части людей условия существования становятся хуже, т.к. творящая плоть Бога уже не в Абсолюте, а несколько искажена.

Причём фундаментальное значение имеет фунционирование ускорителей частиц или коллайдеров, в процессе которого происходит нарушение интенсивности вечного блаженства вечных пчёл — так можно ещё называть свойства творящей плоти.

Этот процесс неприятен для вечных пчёл и вызывает у них законное возмущение, которое распространяется и в очень далёкое прошлое, вплоть до конца Сатьяюги, которая уже была. Ведь вечные пчёлы живут Всегда и время творят те из них, которые этим и занимаются. Происходит искажение и прокажение творящей плоти. Которое вечные пчёлы не стремятся сохранять. Это приводит к тому, что Добро истебляет зло. Коллайдеры не могут функционировать. И начинается новая Сатьяюга.

А некоторые физики очень помогают «творить» Богу во все эпохи кроме Сатьяюги. Особенно это очевидно для Калиюги, которая уже заканчивается. А мы живём в условиях, которые являются «последствиями» этой «помощи». В древних текстах таких «помощничков» обычно называют демонами. Но каждый из них обязательно исправляется. Как только сможет понять, кем приходится быть в Истории, так сразу и исправляется. Многие исправляются именно после отказа всех коллайдеров.